首页 > 热讯新闻网 > 综合 >

高德家人地图怎么取消位置共享 家人地图共享位置在哪关闭

高德地图家人地图创建后,我们是可以共享位置,让对方知道自己的实时位置的。但是也有人觉得这样不安全,想要关闭。高德地图家人地图如何取消位置共享呢?下文介绍。

高德家人地图怎么取消位置共享

点击进入手机高德地图。

进入首页后点击右下角的我的。

点击进入家人地图。

点击右上角的设置。

找到给家人共享我的位置选项。

关闭按钮后,在家人地图中他人就不能看到自己的当前位置。

原标题:高德地图家人地图如何取消位置共享 家人地图共享位置关闭方法

责任编辑:曾少林

责任编辑:Rex_21

关于我们  联系我们  商务合作  诚聘英才  网站地图

Copyright @ 2008-2020 www.rexun.cn Corporation, All Rights Reserved

热讯网 - 热点资讯网 版权所有 豫ICP备20005723号-6
文章投诉邮箱:2 9 5 9 1 1 5 7 [email protected]违法信息举报邮箱:[email protected]